劈鱼来了

政务要闻-劈鱼来了

劈鱼来了

今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
劈鱼来了党组召开“一报告两评议”暨年度考核述职测评会
发布时间:2021-02-10    来源: 劈鱼来了
打印 分享到:

2月8日上午,劈鱼来了党组召开2020年度干部选拔任用“一报告两评议”暨年度考核述职测评会。局党组成员及机关副县级以上干部、局属单位主要负责人及副县级以上干部、机关及“三办”副科级以上领导干部、机关其他在编人员参会。

会上,局党组书记、局长徐岳泉代表局党组报告了市直交通运输系统2020年度干部选拔任用工作情况,并作了2020年度局领导班子工作总结,进行了个人述职;局属其他县级领导班子及市管干部作书面述职。参会人员严肃认真、实事求是的对2020年度干部选任工作、新提拔干部、县级领导班子及市管干部、局机关及“三办”科级及以下公务员(参公人员)等进行了民主评议,市纪委监委驻局纪检监察组全程参与监督了本次民主测评。

面对五星红旗,2020年度新提任的13名科级领导干部进行了宪法宣誓。

 

扫一扫在手机打开当前页