劈鱼来了

政务要闻-劈鱼来了

劈鱼来了

今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
乐山市直交通运输系统开展2021年春节走访慰问活动
发布时间:2021-02-05    来源: 劈鱼来了
打印 分享到:

2021年新春佳节即将到来之际,劈鱼来了派出八个小组对市直交通运输系统老党员、困难党员、危重病人员、退休老领导、老红军遗孀、困难离休干部、“3.8”事件因公殉职人员家属及遗孀等开展走访慰问活动。


2月3日,局党组书记、局长徐岳泉一行5人走访慰问厅级老领导王福云同志。徐岳泉局长和老领导促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解老领导的身体健康状况、生活状况。徐岳泉局长汇报了过去一年的工作情况、2021年工作打算及“十四五”交通运输发展思路,感谢老领导对交通事业做出的贡献及一直以来的大力支持和鼎力相助。希望老领导继续关注关心交通工作,多建言献策,发挥余热;同时要保重身体、健康快乐的生活,继续保持积极乐观的心态,乐享美好幸福生活。局组织人事部门要继续用心用情做好老干部服务工作,让退(离)休老干部们老有所乐、老有所为。

扫一扫在手机打开当前页