劈鱼来了

政务要闻-劈鱼来了

劈鱼来了

今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
劈鱼来了党组召开2020年度民主生活会
发布时间:2021-02-04    来源: 劈鱼来了
打印 分享到:

2021年2月2日,劈鱼来了党组召开2020年度民主生活会,班子成员主动紧扣主题,逐条查摆问题,深入进行党性分析,开展批评和自我批评。局党组书记、局长徐岳泉主持会议,全体班子成员参加会议。市委第十督导组组长、市委组织部副部长、市公务员局局长郑强率督导组到会指导并作出点评。

会议通报了局党组班子2019年度民主生活会问题整改落实情况和2020年度民主生活会征求意见情况。徐岳泉代表局领导班子作了对照检查,并带头作了个人对照检查发言。班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

郑强副部长对局党组民主生活会给予了肯定,并按照市委总体部署,结合交通工作实际,从进一步增进团结、推动事业发展、从严治党等三个方面提出了明确要求。

徐岳泉代表局党组班子作了表态发言,一是坚持理论学习,学懂弄通做实;二是坚持问题导向,抓好整改落实;三是坚持真抓实干,努力担当作为;四是坚持党建引领,严守廉洁底线。

扫一扫在手机打开当前页