劈鱼来了

政务要闻-劈鱼来了

劈鱼来了

今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
徐岳泉局长率队暗访督查春运疫情防控和交通运输工作
发布时间:2021-01-29    来源: 劈鱼来了
打印 分享到:

2021年春运于1月28日正式拉开帷幕。“就地过年”将成为主流,“长途奔波”成为少数,今年的春运十分特别需要特别的用心,服务保障工作局面复杂、形势严峻。

春运首日,劈鱼来了党组书记、局长徐岳泉率队到高铁乐山站、公交客运总站、汽车客运中心站、火车乐山北站、夹江县客运中心站等交通场站,暗访督查春运疫情防控、交通运输组织和安全生产等工作。

徐岳泉强调:全市交通运输系统要全力以赴,细化服务举措,做到防疫和春运“两手抓、双到位”。一是坚决抓好疫情防控。交通场站、公共交通工具对照标准严格落实各项疫情防控措施,积极做好防疫物资、生产生活物资等运输保障。二是深化运输组织服务。科学结合省、市交通运输“冬安行动”和我市春运工作安排,进一步优化运输组织,强化运力调配,拓展服务举措,统筹做好农民工、学生等“五类客流”错峰控流。三是严守安全生产红线。牢固树立安全生产理念,严格落实安全生产责任制,确保人民群众度过欢乐祥和、健康安全的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页