劈鱼来了

政务要闻-劈鱼来了

劈鱼来了

今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
劈鱼来了对接省厅汇报相关工作
发布时间:2021-01-11    来源: 劈鱼来了
打印 分享到:

1月7日,劈鱼来了党组成员、副局长吴礼刚率队,分别到省厅建管处、厅公路局等单位汇报对接相关工作。公路建设服务中心主任杜有彬,局机关和公路建设服务中心相关部门负责人参加。

在厅建管处,吴礼刚就交通建设工程招投标监督管理,全流程电子化招标,公路建设项目材料调差管理办法,民工工资管理等方面与马海燕副处长展开了深入的交流。马海燕充分肯定了乐山今年招投标领域系统治理取得的成绩,为乐山交通建设市场持续健康发展奠定了坚实的基础;民工工资管理进一步加强,欠薪案件持续减少。马海燕表示厅建管处将在招投标监督指导、民工工资管理等方面给予乐山支持。

在厅公路局,吴礼刚汇报了我市2020年普通公路建设、养护“十三五”部检及2021年工作计划,并就桥梁健康监测系统建设、“四好农村路”创建、农村公路养护体制改革等情况与许磊局长展开了深入交流。许磊局长充分肯定了我市2020年公路行业取得的成绩,并表示对普通公路在政策、资金等方面最大限度给予乐山支持。

扫一扫在手机打开当前页