劈鱼来了

政务要闻-劈鱼来了

劈鱼来了

今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
劈鱼来了召开2020年度述责述廉会议
发布时间:2021-01-29    来源: 劈鱼来了
打印 分享到:

1月29日上午,劈鱼来了召开2020年度述责述廉会议,在家局领导、机关县级干部、纪委成员、内设机构负责人、局属单位主要负责人和市纪委监委驻局纪检组人员参加。并邀请2名政风行风监督员参加。局党组书记、局长徐岳泉出席会议并讲话。会议由驻局纪检监察组长范明亮主持。

会议现场确定了大会陈述对象,有关局领导和单位、机关科室负责人作了口头陈述,接受了现场询问和质询;与会人员对相关同志进行了民主测评。

徐岳泉在讲话中要求:一是提高站位,自觉履责。强化责任担当,保持“赶考”的清醒;强化党的建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;强化党风廉政建设,巩固交通运输系统良好政治生态。二是突出重点,强力履责。重点盯住“人、财、事”,进一步健全监督体系,形成常态长效监督合力;进一步完善制度机制,对标对表强弱项、补短板;进一步做好日常监督,强化重点领域问题导向,“扯袖子”“咬耳朵”“红脸出汗”成为常态,确保交通运输事业行稳致远。三是不忘初心,严格履责。坚守共产党人的精神追求,夯实全面从严治党的政治责任,保持清正廉洁的政治本色,自觉把党性修养作为终身必修课,不断锤炼“对党忠诚,个人干净,敢于担当”的政治品格。

扫一扫在手机打开当前页