劈鱼来了

政务要闻-劈鱼来了

劈鱼来了

今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
阿坝州交通运输局考察乐山交通运输工作
发布时间:2021-01-29    来源: 劈鱼来了
打印 分享到:

127日至28阿坝州交通运输局党组书记、局长益英一行8人来乐考察调研交通运输工作。

考察组一行实地查看了峨大道服务区乐山市公交总站等交通基础设施,听取了情况介绍。在座谈会上,双方就交通项目前期工作、建设管理、要素保障、投资控制干线公路服务区建设、全省文旅大会交通保障等工作进行了深入交流

益英表示,乐山在交通项目前期工作、投融资、交通企业发展、交通运输保障等方面的经验值得阿坝学习借鉴。希望兄弟单位能够加强互动交流,促进双方交通建设取得更大成效。

劈鱼来了党组书记、局长徐岳泉对阿坝州交通运输局考察组一行表示欢迎,并介绍了乐山交通运输工作在“十三五”取得的成就、“十四五”交通规划及2021年工作安排。徐岳泉还对阿坝州大力实施“交通+旅游”所取得的成效表示充分赞扬,希望阿坝州交通运输局能够为乐山交通运输事业传经送宝,促进乐山“交通+旅游”工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页