劈鱼来了

政务要闻-劈鱼来了

劈鱼来了

今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
劈鱼来了召开“冬安行动”再动员再部署会议
发布时间:2021-01-28    来源: 劈鱼来了
打印 分享到:

1月27日下午,在2021年省交通运输厅安全生产视频会议暨厅安委会第一次全体成员(扩大)会议及春运工作会后,劈鱼来了就贯彻落实会议精神,全面推进“冬安行动”稳步开展作了再动员、再部署。在家局领导,机关相关科室、局属相关单位负责人和工作人员参加省、市视频会议。

会上,局党组书记、局长徐岳泉通过视频会议系统传达了市政府主要领导同志在全市安全生产会议上的讲话精神,并就“冬安行动”作了强调。一是高度重视“冬安行动”工作。充分认识抓好“冬安行动”工作的重要性,切实将工作责任延伸到最小班组、落实到最小单元;加强对“冬安行动”五个专项行动工作的督查检查,确保工作取得实效;加强统筹,强化“冬安行动”信息报送,做好宣传。二是高度重视安全稳定工作。抓细抓好疫情防控、“春风行动”、安全生产等工作,重点抓好危化品运输、“两客一危”、水上“救生衣行动”和自用船舶非法载客等问题的安全监管,抓实各项工作,确保行业稳定。

扫一扫在手机打开当前页