劈鱼来了

政务要闻-劈鱼来了

劈鱼来了

今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
全市交通运输系统开展“交通强省”培训会暨第四期“职工大讲堂”活动
发布时间:2020-12-10    来源: 劈鱼来了
打印 分享到:

129日,全市交通运输系统组织开展“交通强省”培训会暨第四期“职工大讲堂”活动。来自全市各条交通战线的200余名干部职工参会。会议由劈鱼来了副局长吴礼刚主持。

会议特邀四川省交通运输发展战略和规划科学研究院院长陈斌进行专题授课。陈斌院长从为什么要建设交通强国建什么样的交通强国加快建设交通强省的总体考虑当前应重点抓好的几项工作三个方面,全面落实交通强国战略部署和省委省政府交通强省建设实施意见进行了深入浅出、全面细致的讲解。

吴礼刚副局长就干部职工掌握培训内容结合自身岗位、做好学以致用提出三点要求。一是凝聚思想共识,抢抓发展机遇。把思想和行动统一到交通强国、交通强省建设战略部署上来,抢抓成渝地区双城经济圈建设、省委支持乐山港升级打造为成都港等战略机遇,努力实现乐山交通高质量发展。二是结合交通实际,狠抓重点任务。对各项任务层层分解,明确责任,继续推动重大交通项目建设,促进运输服务提质增效,力促各项重大决策和工作任务落地生根。三是做到求真务实,力抓项目积蓄。“千亿投资、百大项目”为抓手,认真谋划“十四五”规划,努力实现大通道更完善、市域路网更顺畅、县域循环更优化、交通服务更优质、综合运输更高效等目标。

扫一扫在手机打开当前页