劈鱼来了

政务要闻-劈鱼来了

劈鱼来了

今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
乐山市地方海事中心组织开展内河船舶船员基本安全培训考试
发布时间:2020-12-07    来源: 劈鱼来了
打印 分享到:

为保障水上交通运输发展需求,依据《中华人民共和国船员条例》《中华人民共和国基本安全培训、考试和发证规则》2020年12月4日,乐山市地方海事中心组织开展了一期内河船舶船员基本安全培训考试,来自我省绵阳、雅安、眉山、乐山等地及在乐从事内河船舶工作的船员63人参加考试。

理论考试中,海事中心坚决遵照国家相关法规和规则,严格执行船员管理体系程序组织考试,认真布置理论考场,安排考官1人,监考人员4人通过严格监考,考试秩序井然,无违规违纪事件发生。

本次考试的实操考试在“救助1800轮”上进行为确保实操考试过程安全环保有序,中心安排考官1人,评估员2人实施考试,对船员的实际操作能力严格把关,确保考生能熟悉掌握船舶基本安全以及环保知识和技能。

扫一扫在手机打开当前页