劈鱼来了

政务要闻-劈鱼来了

劈鱼来了

今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
“行在乡村·游在路上”井研站发车
发布时间:2020-11-20    来源: 乐山日报
打印 分享到:

       11月18日,由交通运输部主办的“行在乡村·游在路上”脱贫攻坚自驾主题宣传活动四川井研站举行发车仪式,来自全国各地的媒体及自驾车队集体发车,驶入井研“四好农村路”,感受“中国橘乡·古韵井研”的魅力。交通运输部政策研究室二级巡视员李占川,市委常委、宣传部长于丽出席发车仪式。

自驾车队在井研百里产业环线中穿行井研县融媒体中心 供图

  初冬时节,井研百里产业环线上,黄澄澄的柑橘已经挂满枝头,新一轮的丰收正在酝酿。平坦宽敞的产业路上,壮观的自驾车队穿行其中,各地媒体及游客来到橘天台打卡拍照、采访采风,感受柑橘飘香,“交通+产业”结出的“果实”让媒体及游客连连点赞。

  长山湖民宿村、周坡镇石马村、廖平经学堂……车队沿着全长105公里的自驾线路继续前行,沿途美食美景亮点不断,不仅全面展示了井研县近年来在农村公路建、管、养、运协调发展所取得的成就,更集中反映了“四好农村路”助推文旅经济和特色产业发展,促进乡村振兴的可喜成果。

  据悉,由交通运输部主办的“行在乡村·游在路上”脱贫攻坚自驾主题宣传活动,通过媒体自驾车队驶入乡村路、畅游乡村美、品味乡村情,充分展示党的十八大以来,我国广大农村、特别是贫困地区百姓生产生活因道路改善而发生翻天覆地变化的光辉历程。该活动四川站于11月17日启动。

(记者  宋雪)

扫一扫在手机打开当前页