劈鱼来了

政务要闻-劈鱼来了

劈鱼来了

今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
劈鱼来了港航中心党总支获四川省委防汛救灾表彰奖励
发布时间:2020-11-19    来源: 劈鱼来了
打印 分享到:

  11月17日,四川省抗击新冠肺炎疫情和防汛救灾表彰大会在成都隆重举行。会议对四川省在抗击新冠肺炎疫情和防汛救灾中的先进个人、先进集体、优秀共产党员、先进基层党组织进行表彰。其中,市港航中心党总支被授予“四川省防汛救灾先进基层党组织”称号。

  今年8月以来,全川连续遭遇多次强降雨引发洪涝灾害,我市处于岷江、青衣江、大渡河三江交汇处,受灾情况更为严重。尤其是“8.18”特大洪汛,造成百年一遇的灾情。在抢险救灾工作中,全市交通运输系统干部职工不畏牺牲、全力救灾,实现防汛抢险“零死亡”、救助群众“零死亡”、安全生产“零事故”。在抗击这场百年不遇的特大洪灾中,乐山市港航中心党总支始终坚持在危难险重任务中淬炼党性、历练队伍、锻炼本领,以“干在实处、走在前列”的担当,充分发挥党在总揽全局、协调各方、抢险救灾中的战斗堡垒作用。面对“8.12”“8.18”两轮特大暴雨洪水,市港航中心党总支全体党员干部用实际行动让受灾群众感受到了百姓安危在共产党员心中的份量。

面对百年未遇的特大洪灾,市港航中心党员干部用过硬的本领、无畏的勇气、无私的情怀,为群众开辟了一条水上生命通道。“洪水不退,我们不退”是市港航中心党总支这个钢铁集体的坚定誓言,也是全体党员干部不畏艰险、履职尽责、勇于担当的真情诠释。

 

 

 

四川省防汛救灾先进基层党组织名单

乐山市(3个)

 

乐山市五通桥区冠英镇党委

 

乐山市港航中心党总支

 

乐山高新区安谷镇金灯村党委

 

扫一扫在手机打开当前页