劈鱼来了

政务要闻-劈鱼来了

劈鱼来了

今天是:
当前位置:首页 > 政务要闻
政务要闻
罗新礼副市长督导森林防灭火及交通专项工作
发布时间:2020-11-20    来源: 劈鱼来了
打印 分享到:

11月18日,罗新礼副市长率队到沙湾区、峨眉山景区等地督导森林防灭火和交通专项工作。

图片1   

督导组实地踏勘了林区防灭火道路、直升机停机坪的建设配备等,听取了沙湾区、峨眉山市政府和峨眉山景区管委会关于森林防灭火交通基础设施建设情况的汇报。他强调:一是属地政府要建立健全森林防灭火工作机制,因地制宜探索有效的森林防灭火机制,压紧压实林地业主、农户等森林防灭火主体责任。二是科学配置人员、装备,制定完善森林防灭火应急预案,科学绘制救援作战图,常态化、网格化开展森林防火巡逻,推动森林防灭火各项工作落地落实。三是抢抓国务院森林草原防灭火专项整治机遇,全面梳理林区防灭火道路、防火隔离带等森林防灭火基础设施项目,统筹纳入市县“十四五”交通规划,争取上级政策和资金支持。

市政府副秘书长梅小彬,劈鱼来了、市应急局、市消防救援支队,沙湾区、峨眉山市、峨眉山景区管委会相关负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页